Ingredientes:
a medida usada foi a do copo da coalhada 1 pote de coalhada da marca Vigor com 170ml
1/2 copo de óleo
4 ovos
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Coloque na tigela grande da batedeira, a farinha de trigo, o açúcar e misture com uma colher. Reserve.
- Unte uma tabuleiro redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque no copo do liquidificador, a coalhada, o óleo, os ovos e bata bem.
- Despeje o batido na tigela da farinha de trigo e misture com uma colher de pau.
- Junte o fermento em pó e continue misturando, até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve-a ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário