terça-feira, 17 de abril de 2018

Molho de Alcaparras Aprovado

Gosto muito de usar esse molho em peixes fritos empanados na farinha de trigo ou simplesmente grelhados.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) cheia de salsa bem picadinha
Uma pitada de sal
Páprica picante a gosto
Caldo de 1/2 limão
1 vidro pequeno de alcaparras

Modo do preparo:

  1. Escorra o líquido do vidro das alcaparras numa peneira e reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo brando com a manteiga, a salsinha, o sal, a páprica e mexa, sem parar, com uma colher de pau, até que o molho fique um pouco encorpado. 
  3. Retire a panela do fogo e adicione o caldo do limão e as alcaparras.
  4. Misture bem e sirva com o filé de peixe temperado com sal empanado com farinha de trigo e dourado na frigideira com um pouco de manteiga.
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