sábado, 14 de abril de 2018

Cheescake com Morangos e Cream Cheese Aprovado

Ao retirar essa torta do forno, você vai perceber que ela parece inchada e um pouco mole. Mas quando for esfriando ela endurece e reduz um pouco de tamanho. Teste porque vale a pena, o recheio é maravilhoso.







Ingredientes:

1 pacote e meio de biscoito Maria
100g de manteiga sem sal
1 ovo
2 latas de leite condensado
2 potes de cream cheese light
1 pote 300g de nata da marca Elegê
2 bandejas de morango
8 colheres (sopa) de açúcar


Modo do preparo:

  1. Coloque o biscoito no copo do liquidificador, até virar uma farofa fininha.
  2. Numa frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo brando para derreter.
  3. Coloque a farofa dos biscoitos numa tigela de vidro e adicione a manteiga derretida.
  4. Misture com as mãos, até virar uma massa homogênea e espalhe no fundo e nas laterais e uma forma de fundo removível com uns 25cm. Reserve.
  5. Coloque no copo do liquidificador o ovo, o cream cheese, a nata, o leite condensado e bata bem.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Despeje o batido do copo do liquidificador dentro da forma e leve ao forno, pré-aquecido, por ± 40 minutos ou até, a massa ficar douradinha.
  8. Lave e higienize os morangos, tire os cabinhos e corte-os em quatro partes.
  9. Ponha os morangos numa panela e adicione o açúcar, misture com uma colher de pau e leve ao fogo brando por uns 20 minutos, até os morangos ficarem cozidos e a calda espessa.
  10. Retire a forma do forno, deixe esfriar e despeje a calda por toda superfície.
  11. Leve o cheescake à geladeira e sirva bem geladinha.
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