Ingredientes:
1 embalagem de tomates cerejas
1 embalagem de mussarela de búfala sem água
Folhas de manjericão fresquinhas
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Palitos médios
Modo do preparo:
- Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
- Deixe os tomates cortados sobre uma peneira para escorrer o líquido.
- Lave as folhas do manjericão e deixe reservadas, sobre papel toalha.
- Corte a mussarela de búfula em pequenos cubos e deixe escorrer o líquido numa peneira, dentro da geladeira.
- Para a montagem, espete num palito a metade de um tomate, com as sementes para cima, um cubo de queijo, outra metade do tomate com as sementes para baixo e uma folha de manjericão.
- E continuando no mesmo palito, sobre a folha do manjericão, repita a operação espetando uma metade do tomate, um cubo de queijo e a outra metade do tomate.
- Monte todos palitos e arrume-os numa travessa.
- Para o molho, misture numa tigela o azeite, o sal, a páprica e sirva numa molheira.