segunda-feira, 30 de abril de 2018

Panqueca Com Massa de Banana Aprovado

A massa dessa panqueca fica deliciosa, pode ser servida aberta ou enrolada, com ou sem recheio, com mel, rodelas de banana e canela fica imperdível ou com sorvete, com geleias e outras usando sua criatividade.


Ingredientes:

2 ovos
1 banana d’água grande ou 2 prata médias
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, a banana cortada em rodelas, a canela e bata, até ficar uma mistura homogênea. 
  2. Leve ao fogo brando uma frigideira com um pouquinho de manteiga e quando estiver quente, coloque uma pequena porção da massa e espalhe com uma colher para ficar bem fina. 
  3. Asse de um lado e depois vire com uma escumadeira, com cuidado, para assar o outro lado. 
  4. Se quiser, recheie a panqueca ou sirva apenas com uma cobertura a gosto.

Imprimir

Nenhum comentário: