Esse pavê é de fácil preparo, nada de panela e fogo e fica delicioso.
xícara usada com capacidade de 240ml
150g de biscoitos champanhe
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Chocolate granulado a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Aprenda a separar o soro do creme de leite neste blog.
- Misture bem numa tigela de vidro o creme de leite sem o soro, o leite condensado, o chocolate em pó. Reserve.
- Coloque um pouco de leite numa tigela e molhe os biscoitos, um a um, e forre um refratário pequeno.
- Por cima, espalhe um pouco do creme de chocolate reservado e assim sucessivamente.
- A última camada é de creme de chocolate todo coberto com o chocolate granulado.
- Leve o refratário à geladeira, coberto com papel alumínio, por umas 2 horas, para ficar bem geladinho.
- Essa pode ser a primeira sobremesa feita por você que não tem nenhuma intimidade com cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário