sábado, 21 de abril de 2018

Pavê de Chocolate para Iniciantes Aprovado

Esse pavê é de fácil preparo, nada de panela e fogo e fica delicioso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

150g de biscoitos champanhe

2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó 

Chocolate granulado a gosto

Modo do preparo:

  1. Aprenda a separar o soro do creme de leite neste blog.
  2. Misture bem numa tigela de vidro o creme de leite sem o soro, o leite condensado, o chocolate em pó. Reserve. 
  3. Coloque um pouco de leite numa tigela e molhe os biscoitos, um a um, e forre um refratário pequeno. 
  4. Por cima, espalhe um pouco do creme de chocolate reservado e assim sucessivamente. 
  5. A última camada é de creme de chocolate todo coberto com o chocolate granulado. 
  6. Leve o refratário à geladeira, coberto com papel alumínio, por umas 2 horas, para ficar bem geladinho. 
  7. Essa pode ser a primeira sobremesa feita por você que não tem nenhuma intimidade com cozinha. 
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