Uma sobremesa para se comer com os olhos, com um lindo visual e uma mistura de sabores que explodem na boca.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de requeijão
1 pote de Nutella
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de uva sem semente
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
200g de chocolate branco picado
Chocolate em pó para decorar
Raspas de chocolate branco para decorar
Uvas a gosto
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o requeijão, o creme de nutella e bata bem, até obter um creme homogêneo.
- Retire o creme do copo e reserve-o numa tigela.
- Lave e seque o copo do liquidificador e coloque o creme de leite com o chocolate branco picado e bata, rapidamente, para que fiquem alguns pedacinhos do chocolate.
- Coloque o creme numa tigelinha e reserve.
- Coloque o leite numa tigela e umedeça os biscoitos.
- Num refratário faça camadas alternadas com o biscoito umedecido, o creme de nutella, algumas uvas, o creme de leite batido com o chocolate e assim sucessivamente terminando com o creme de leite batido com o chocolate.
- Decore com as raspas do chocolate branco, o chocolate em pó e algumas uvas.