Ingredientes:
1 berinjela grande e durinha
1 lata de tomates sem pele ou caseiro
Queijo branco minas
3 dentes de alho picadinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica a gosto
Modo do preparo:
- Corte o queijo minas em tiras e reserve na geladeira.
- Divida a berinjela com casca em cubos e distribua-a num tabuleiro pequeno antiaderente.
- Espalhe o alho sobre elas e polvilhe com o sal e a páprica.
- Despeje o tomate com o suco sobre elas, para que a berinjela fique bem molhadinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos.
- Após, retire o tabuleiro do forno e verifique se a berinjela está macia.
- Caso positivo, cubra toda superfície com as fatias do queijo branco.
- Leve o tabuleiro, novamente, ao forno para derreter o queijo por ± 10 minutos.
- Retire do forno e sirva como acompanhamento ou como uma entrada com torradas crocantes.
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