Recomendadas para as pessoas que tem problemas com glúten, essa massa fica macia, nutritiva e deliciosa.
8 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
8 colheres (sopa) de leite
3 ovos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Buquês de brócolis
1 cenoura grande ralada bem fininha
Buquês de brócolis
1 cenoura grande ralada bem fininha
Salsinha picadinha
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte com óleo, forminhas de muffins ou outro tipo de forminhas e reserve.
- Cozinhe a cenoura no vapor ou numa panela com água e sal, até ficar al dente.
- Da mesma forma, cozinhe o brócolis.
- Em uma tigela junte os ovos, a tapioca, o leite, o sal, a páprica de bata com um fouet, até misturar bem.
- Encha as forminhas, preparadas, com a mistura até a metade delas.
- Coloque por cima da massa um pouco das cenouras e brócolis cozido e a salsinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 a 20 minutos ou até dourar.
- Após, retire o tabuleiro do forno e deixe as forminhas amornarem.
- Retire as tortinhas e leve á mesa ainda quentinhas.