domingo, 1 de abril de 2018

Petisco de Palitinhos Sírio Aprovado

Uma receita ideal para acompanhar patês e nela você pode substituir a manteiga por pinceladas de um bom azeite e também substituir o alecrim fresco por orégano seco.

Ingredientes:

1 pão sírio tipo beirute
Queijo parmesão ralado a gosto
Manteiga a gosto
Alecrim fresco a gosto

Modo do preparo:

  1. Abra o pão sírio ao meio, na horizontal, com uma faca bem afiada.
  2. Espalhe a manteiga na parte de dentro das duas metades e feche o pão novamente.
  3. Com uma faca ou um cortador de pizza, corte o pão em tiras com 1cm de largura.
  4. Distribua as tiras em um tabuleiro com a manteiga virada para cima e polvilhe todas as tiras com o tomilho ou orégano.
  5. Por cima das ervas, polvilhe o queijo ralado a gosto.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  7. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos ou, até que os palitinhos estejam crocantes e com o queijo derretido.
  8. Tome cuidado em não deixar os palitinhos ficarem totalmente dourados para não queimarem.

Imprimir

Nenhum comentário: