Ingredientes:
1 pão sírio tipo beirute
Queijo parmesão ralado a gosto
Manteiga a gosto
Alecrim fresco a gosto
Modo do preparo:
- Abra o pão sírio ao meio, na horizontal, com uma faca bem afiada.
- Espalhe a manteiga na parte de dentro das duas metades e feche o pão novamente.
- Com uma faca ou um cortador de pizza, corte o pão em tiras com 1cm de largura.
- Distribua as tiras em um tabuleiro com a manteiga virada para cima e polvilhe todas as tiras com o tomilho ou orégano.
- Por cima das ervas, polvilhe o queijo ralado a gosto.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos ou, até que os palitinhos estejam crocantes e com o queijo derretido.
- Tome cuidado em não deixar os palitinhos ficarem totalmente dourados para não queimarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário