sábado, 26 de junho de 2021

Pão de Queijo da Terrinha Aprovado

Aqui em casa só entra tapioca dessa marca que é a única que minha filha pode consumir. Esse pão de queijo fica crocante por fora e macio por dentro que derrete na boca.

Ingredientes:

2 ovos
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
300g de tapioca da marca Terrinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 

Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. No copo do liquidificador coloque os ovos, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a tapioca, o fermento em pó e bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Retire o batido do liquidificador e coloque dentro de uma tigela de vidro.
  4. Com ajuda de uma colher de sopa, tire pedaços de massa e com as mãos forme bolinhas de pão de queijo.
  5. Coloque as bolinhas dentro de forminhas de silicone e arrume tudo num tabuleiro.
  6. Se você não tiver forminhas de silicone, forre um tabuleiro forrado com papel manteiga, e distribua as bolinhas deixando  um espaço entre elas.
  7. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar os pães por uns 10 minutos. 
  8. Retire o tabuleiro do forno e sirva os pães de queijo bem quentinhos. 
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