Ingredientes:
2 ovos
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
300g de tapioca da marca Terrinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a tapioca, o fermento em pó e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Retire o batido do liquidificador e coloque dentro de uma tigela de vidro.
- Com ajuda de uma colher de sopa, tire pedaços de massa e com as mãos forme bolinhas de pão de queijo.
- Coloque as bolinhas dentro de forminhas de silicone e arrume tudo num tabuleiro.
- Se você não tiver forminhas de silicone, forre um tabuleiro forrado com papel manteiga, e distribua as bolinhas deixando um espaço entre elas.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar os pães por uns 10 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e sirva os pães de queijo bem quentinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário