Esses biscoitos tão práticos de serem preparados, ficam deliciosos, bem crocantes e gostinho de limão.
Ingredientes:
250g de farinha de trigo peneirada
100g de açúcar
Caldo de meio limão
3 colheres de sopa de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de manteiga cortada em cubos
Modo do preparo:
100g de açúcar
Caldo de meio limão
3 colheres de sopa de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de manteiga cortada em cubos
Modo do preparo:
- Numa tigela, coloque o açúcar, a manteiga, o caldo do limão, o leite, a baunilha, a farinha de trigo, o fermento e amasse bem com as mãos até soltar das mãos.
- Forme uma bola com a massa, embale com filme plástico e leve ao freezer por 60 minutos.
- Limpe bem o mármore da pia e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
- Corte os biscoitos usando cortadores ao seu gosto e na espessura desejada, mais finos ou mais grossos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume os biscoitos num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assarem por uns 10 minutos ou ate ficarem com a parte debaixo assada.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos amornarem sobre uma grade.
- Depois de frios guarde os biscoitos em um recipiente apropriado.
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