Um bolo de banana lindo e delicioso que pode ser decorado a gosto, na época como eu tinha hortelã em casa, foi o que usei.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade ded 240ml
4 bananas prata
4 ovos
2/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uvas passas hidratadas no conhaque
4 ovos
2/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uvas passas hidratadas no conhaque
Modo do preparo:
- Unte com manteiga uma forma de canudo no meio e polvilhe farinha de rosca retire o excesso de farinha e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas.
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o fermento.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje o batido no liquidificador e misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- Acrescente as uvas passas, misture novamente e despeje a massa na forma preparada.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe o bolo amornar e desenforme em em um prato.
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