Como a goiabada e os creme são doces, o salgado desse biscoito dá uma quebrada no sabor que deixa essa pavê mais saboroso.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
1 colher (sobremesa) de maisena
1 pacote de 188g de biscoito club social
400g de goiabada de boa qualidade picada
1 xícara (chá) de água
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo do preparo:
- Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena diluída num pouco de leite, misture tudo e leve ao fogo brando, sempre mexendo até formar um creme liso e espesso.
- Despeje esse creme num refratário retangular e reserve.
- Coloque os biscoitos inteiros por cima do creme, mas separe alguns para triturar e decorar a superfície.
- Coloque numa panela a goiabada, a água e leve ao fogo para derreter, sempre mexendo com a colher de pau.
- Depois de derretida espalhe a goiabada sobre os biscoitos.
- Bata as claras até ficar em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e bata mais um pouco.
- Despeje as claras por cima da goiabada e alise com as costas de uma colher de sopa.
- Esfarele bastante os biscoitos reservados até virar uma farofa.
- Decore o pavê com essa farofa e leve à geladeira até ficar bem geladinho e sirva.
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