Sobremesas com banana que além de lindas, essas trouxinhas ficam deliciosas.
Ingredientes: 1 pacote de 300g de Massa Folhada Laminada Arosa3 bananas picadas
3 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
100g de chocolate meio amargo picado para o recheio
100g de chocolate meio amargo picado para o recheio
1 ovo batido para pincelar
Açúcar de confeiteiro + chocolate em pó para polvilhar
Modo do preparo:
Açúcar de confeiteiro + chocolate em pó para polvilhar
Modo do preparo:
- Coloque numa panela as bananas, o açúcar, a canela em pó e leve ao fogo brando para cozinhar e ganhar consistência de doce de banana.
- Nesse ponto, desligue o fogo e deixe o doce esfriar.
- Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
- Abra a massa e corte quadrados de 8cm e no centro de cada um deles, coloque 1 colher de chá do doce e pedacinhos de chocolate, por cima.
- Umedeça as pontas do quadrado com água e una as pontas dando o formato de trouxinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as trouxinhas num tabuleiro e pincele a superfície com o ovo batido.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos ou até ficarem levemente douradas.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com o chocolate em pó e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário