sexta-feira, 25 de junho de 2021

Peixe ao Alho no Forno Aprovado

Bem prático e rápido, você tem uma refeição leve, saudável e deliciosa. 


Ingredientes:

2 peixes dourado de 500g cada, inteiros e limpos  
5 dentes de alho grandes laminados 
40ml de azeite ou a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Lave bem o peixe e faça cortes em ambos os lados de cada um deles. 
  3. Preencha cada corte com os alhos laminados.
  4. Coloque os dourados num tabuleiro ou refratário, untado levemente com azeite.
  5. Regue os peixes com azeite e tempere-os com sal. 
  6. Leve o tabuleiro ou refratário ao forno para assar os peixes por uns 60 minutos.
  7. Verifique se o peixe está assado e retire o recipiente do forno.
  8. Com cuidado, retire os peixes para uma travessa e sirva com um acompanhamento ao seu gosto.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: