terça-feira, 16 de outubro de 2018

Biscoito de Fubá Aprovado

Conserve os biscoitinhos em pote bem fechado para que mantenha a sua textura crocante.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com fubá. Reserve.
  2. Em uma tigela grande de vidro coloque o fubá, a maisena, o açúcar, o coco ralado e misture com uma colher de pau.
  3. Faça um buraco no meio e adicione o ovo e a manteiga.
  4. Amasse, com as mãos, até obter uma massa uniforme e lisa. Modele bolinhas e arrume-as no tabuleiro preparado.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourado e úmidos.
  7. Retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos esfriarem para ficarem sequinhos e ficar mais fácil de retirá-los do tabuleiro.

Imprimir

Nenhum comentário: