Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
6 colheres (sopa) de açúcar para a calda
6 colheres (sopa) de água para a calda
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícaras (chá) de café forte
Modo do preparo:
- Para a calda, misture a água com o açúcar e coloque no fundo da forma apropriada para microondas.
- Leve ao forno por ± 7 minutos em potência alta ou até atingir o ponto de caramelo.
- De 3 em 3 minutos, abra a porta do microondas e verifique a consistência da calda.
- Retire a fôrma do micro-ondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve.
- Para o pudim, coloque no copo do liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar, o café forte e bata bem.
- Despeje o batido na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 9 a 12 minutos, na potência alta.
- Após, retire a forma do microondas e deixe esfriar.
- Desenforme num prato com beiradas e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário