Uma ótima maneira de servir alface em sua refeição e é rápido e prático de preparar. Você pode substituir os frios e incrementar a lasanha com palmito, milho e substituir a maionese por um iogurte.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 pé de alface verde lisa
200g de peito de peru fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate grande, sem sementes, picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda amarela ou escura
1 colher (chá) de caldo de limão
Sal a gosto
Batata palha para decorar
Modo do preparo:
- Higienize bem as folhas de alface, seque e reserve.
- Para o molho, adicione em uma tigela de vidro a maionese, o catchup, a mostarda, o caldo do limão, uma pitada de sal e misture com uma colher de pau.
- Em um refratário faça camadas com a alface, o molho, o peito de peru, a mussarela, o tomate picado, a azeitona picada e repita quantas camadas achar necessário ou a altura do seu refratário permitir.
- Leve o refratário à geladeira e deixe gelar por uns 30 minutos.
- Na hora de servir, polvilhe toda superfície com batata palha.
- Corte a lasanha com uma faca bem afiada e sirva nos pratinhos.
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