500ml de leite morno
100ml de leite de coco
100g de farinha de tapioca granulada
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo do preparo:
- Coloque a farinha de tapioca granulada dentro de uma tigela grande. Reserve.
- Numa tigela, misture o leite morno com o leite de coco e despeje sobre a tapioca reservada na tigela.
- Misture com a colher de pau e deixe hidratar.
- Após, mexa bastante com a colher, para ficar homogêneo e deixe esfriar.
- Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e despeje a mistura no copo do liquidificador.
- Bata bem para ajudar a deixar a massa aerada, quando estiver congelado.
- Coloque o batido num recipiente e leve ao freezer por umas 3 horas.
- Após, retire o recipiente do freezer e bata a massa do com as pás da batedeira e retorne o recipiente ao freezer por mais 3 horas.
- Repita essa operação por mais duas vezes.
- Mantenha o pote fechado e sirva no dia seguinte.
- Dica: guarde o pote dentro de um saco plástico e feche bem para prevenir a formação de cristais de gelo, mantendo a textura aerada por mais tempo.
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