Ingredientes
3 ovos separados
Gotas de caldo de limão
1 colher (café) fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo cream cheese light
Uma pitada de sal (opcional)
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel manteiga. Reserve.
- Passe as gemas pela peneira sem aproveitar a pele delas e reserve numa tigela.
- Adicione as claras numa tigela e junte gotas de limão e o fermento em pó.
- Bata com as pás da batedeira, até o ponto de neve bem firme e reserve.
- Adicione o cream-cheese na tigela das gemas e misture bem com uma colher de pau, até ficar um creme liso.
- Incorpore, delicadamente, esta mistura na tigela das claras em neve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque pequenas porções no tabuleiro preparado, dando o formato de discos.
- Se quiser um pão mais macio e alto, não espalhe muito a massa.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 20 minutos ou até dourar levemente.
- Após, retire o tabuleiro do forno e deixe esfriar para servir.
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