sábado, 6 de outubro de 2018

Brigadeiro Recheado com Morango Aprovado

Esses docinhos além de lindos são deliciosos e de fácil preparo.

Ingredientes: 

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
30 morangos inteiros

Chocolate granulado a gosto

Modo do preparo:

  1. Despeje o chocolate granulado num prato fundo e reserve.
  2. Coloque em uma panelinha o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e misture tudo com uma colher de pau.
  3. Leve a panela ao fogo brando, mexendo com a colher, até soltar do fundo da panela. 
  4. Retire a panelinha do fogo e coloque a massa num prato fundo untado com manteiga.
  5. Depois que a massa estiver bem fria, unte as mãos com manteiga e retire um pouco da massa e coloque um morango no meio;
  6. Modele com as mãos e passe o brigadeiro no chocolate granulado.
  7. Arrume os brigadeiros na forminha de papel e sirva. 
Imprimir

Nenhum comentário: