200g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
Chocolate granulado branco e preto para decorar
Modo do preparo:
- Unte uma forma com canudo no meio com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve.
- Pique o chocolate branco em pedacinhos e coloque dentro de uma panelinha.
- Prepare um banho-maria colocando água numa panela maior que a panelinha e leve ao fogo brando para derreter o chocolate, mexendo com uma colher de pau.
- Após, retire a panela do fogo sem deixar o chocolate esfriar.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, os ovos, o chocolate derretido, o coco ralado, o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça forno a uma temperatura de 180ºC.
- Prepare um banho-maria colocando água quente numa assadeira maior que a forma do brigadeirão.
- A água quente deve ficar na altura da metade da forma.
- Deixe o brigadeirão assar por ± 60 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia seco.
- Após, retire a forma do forno e deixe esfriar para poder desenformar o brigadeirão e decore com os confeitos.
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