sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Brigadeirão Branco Aprovado

Ficou delicioso esse brigadeirão com o chocolate branco misturado com o coco ralado, ótima sobremesa para fim de semana.

Ingredientes: 

200g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite 

100g de coco ralado
Chocolate granulado branco e preto para decorar


Modo do preparo:

  1. Unte uma forma com canudo no meio com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve.
  2. Pique o chocolate branco em pedacinhos e coloque dentro de uma panelinha.
  3. Prepare um banho-maria colocando água numa panela maior que a panelinha e leve ao fogo brando para derreter o chocolate, mexendo com uma colher de pau.
  4. Após, retire a panela do fogo sem deixar o chocolate esfriar.
  5. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, os ovos, o chocolate derretido, o coco ralado, o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo.
  6. Pré-aqueça  forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Prepare um banho-maria colocando água quente numa assadeira maior que a forma do brigadeirão.
  8. A água quente deve ficar na altura da metade da forma.
  9. Deixe o brigadeirão assar por ± 60 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia seco.
  10. Após, retire a forma do forno e deixe esfriar para poder desenformar o brigadeirão e decore com os confeitos.

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