Esses pãezinhos ficam deliciosos, macios e rendem bastante.
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de água morna
1 lata de óleo
1 colher (café) de sal
2 envelopes de fermento para pão seco
2 ovos grandes
± 1 kg de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o sal, os envelopes de fermento, os ovos e bata até ficar um batido homogêneo.
- Despeje o batido num recipiente grande e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau, até a massa ficar consistente.
- Neste momento, sove um pouco a massa com as mãos, até soltar das mãos.
- Deixe a massa repousar por ± 40 minutos.
- Após, misture a massa e modele os pãezinhos arrumando-os no tabuleiro preparado.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos ou até dourar.
- Quando retirar o tabuleiro do forno, pincele os pãezinhos com uma mistura de açúcar com água para dar brilho.
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