domingo, 14 de outubro de 2018

Sorvete Prático de Canela Aprovado

Oferecer esse sorvete sobre uma fatia de torta de maçã, foi a grande surpresa do almoço. Li essa dica de sorvete numa revista de sobremesas, e deu muito certo. Ainda vou tentar com outros sabores, dando certo eu compartilho com vocês.

Ingredientes:

1 pote de sorvete de creme
4 colheres (sopa) de canela em pó

Modo do preparo:

  1. Faça na véspera em que vai servir o sorvete.
  2. Deixe o pote de sorvete fora da geladeira, até começar a derreter. 
  3. Quando ficar mole, acrescente a canela, aos poucos, e misture com a colher de pau mexendo para derreter mais um pouco.
  4. Repita este item, até ficar tudo bem misturado.
  5. Tampe o pote de sorvete e leve ao freezer por uns 20 minutos.
  6. Retire o pote, abra e mexa com a colher de pau e repita esse procedimento mais duas vezes.
  7. Quando o sorvete estiver solidificado, retire o pote do freezer e sirva simples ou com algum acompanhamento.

Imprimir

Nenhum comentário: