xícara usada com capacidade de 240ml
Caldo de 5 limãos sicilianos
2 xícaras de xarope simples
3 xícaras de água
Cubos de gelo
Modo do preparo:
Caldo de 5 limãos sicilianos
2 xícaras de xarope simples
3 xícaras de água
Cubos de gelo
1 xícara (chá) de açúcar cristal para o xarope
2 xícaras (chá) de água para o xarope
2 xícaras (chá) de água para o xarope
Modo do preparo:
- Para o preparo do xarope, misture em uma panela o açúcar cristal com a água.
- Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo médio, sempre mexendo e deixe ferver.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar para poder usar.
- Prepare a limonada, coloque numa jarra de vidro o caldo dos limãos, o xarope, a água e o gelo.
- Misture com uma colher de pau e sirva bem geladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário