domingo, 14 de outubro de 2018

Limonada Siciliana Aprovado

Uma limonada bem refrescante e deliciosa para os dias quentes de verão.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

Caldo de 5 limãos sicilianos
2 xícaras de xarope simples
3 xícaras de água
Cubos de gelo

1 xícara (chá) de açúcar cristal para o xarope
2 xícaras (chá) de água para o xarope

Modo do preparo:
  1. Para o preparo do xarope, misture em uma panela o açúcar cristal com a água.
  2. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo médio, sempre mexendo e deixe ferver.
  3. Retire a panela do fogo e deixe esfriar para poder usar.
  4. Prepare a limonada, coloque numa jarra de vidro o caldo dos limãos, o xarope, a água e o gelo.
  5. Misture com uma colher de pau e sirva bem geladinha.
Imprimir

Nenhum comentário: