domingo, 21 de outubro de 2018

Crepioca de Cottage Aprovado

Esse é um prato muito rápido de ser preparado para um lanche e pode ser recheado com o você tiver dentro da geladeira.  No blog você tem diversos tipos de recheios doces e salgados.

Ingredientes:

1 ovo
1 colher (sopa) de goma de tapioca
Queijo cottage a gosto
Cebolinha verde em rodelas a gosto

Modo do preparo:

  1. Para uma unidade, coloque numa tigela o ovo, a tapioca e misture bem com um garfo, até ficar bem homogêneo.
  2. Coloque um fio de azeite numa frigideira e adicione a massa, espalhando levemente com um garfo para formar um disco. 
  3. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, até as bordas ficarem soltas. 
  4. Vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. 
  5. Retire para um prato e recheie com o queijo cremoso cottage e dobre a crepioca. 
  6. Espalhe cebolinha verde por cima e sirva bem quentinha. 
Imprimir

Nenhum comentário: