Gostei mais desses bolinhos com a mistura da batata que ficam mais macios e depois de fritos, até lembram os bolinhos de bacalhau.
xícara usada com capacidade de 250ml
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa picada a gosto
150g de queijo mussarela cortado em cubos
Modo do preparo:
Salsa picada a gosto
150g de queijo mussarela cortado em cubos
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela de vidro o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a páprica, a salsa, o fermento e misture com uma colher de pau.
- Separe, com as mãos, pequenas porções, abra no meio, recheie com o queijo e modele o bolinho com as mãos untadas ou com o auxílio de duas colheres como se fosse bolinho de bacalhau.
- Leve ao fogo um tacho ou frigideira bem funda com bastante óleo e deixe esquentar.
- Coloque os bolinhos, aos poucos, com a ajuda de uma escumadeira e deixe fritar até ficarem dourados.
- Retire os bolinhos com a escumadeira e deixe sobre um papel toalha para escorrer o resíduo da gordura.
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