Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 200ml
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cenoura crua, sem casca, cortada em pedaços
1 pote de 170ml de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Misture numa tigela, com a colher de pau, a farinha de arroz e o polvilho doce. Reserve.
- Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe-a com a farinha de arroz. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite, a cenoura e bata bem, até ficar um batido bem homogêneo.
- Despeje o batido na tigela da farinha de arroz reservada.
- Misture bem com a colher de pau, até ficar uma massa bem uniforme.
- Junte o fermento em pó e misture bem, sem bater, a massa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma de pão preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o pão do forno.
- Retire o pão do forno e deixe amornar para poder desenformar.
- Coloque o pão sobre uma grade e deixe esfriar, por igual, antes de servir.
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