quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Filé de Peixe Assado Aprovado

Uma outra forma de preparar filés de peixe, sem fritura e fica delicioso e saudável.

Ingredientes:

350g ou 2 filés grande de peixe merluza
1 batata grande descascada
1 cebola cortada em cubos

1 tomate, sem sementes, picado grosseiramente
1 pimentão picado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Caldo de limão a gosto
Coentro picado a gosto
Azeite

Modo do preparo:

  1. Unte um refratário com azeite. Reserve.
  2. Tempere o peixe com sal, o caldo de limão e o coentro picado.
  3. Corte as batatas em rodelas grossas e arrume-as dentro do refratário preparado, formando uma caminha par o peixe.  
  4. Tempere as batatas com sal e arrume o peixe encima da caminha de batatas.
  5. Espalhe por cima  a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a páprica e regue tudo com azeite.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Coloque o refratário dentro do forno e deixe assar por uns 30 minutos ou até o líquido do peixe secar.
  8. Retire o refratário do forno e sirva bem quentinho.
Imprimir

Nenhum comentário: