Uma outra forma de preparar filés de peixe, sem fritura e fica delicioso e saudável.
350g ou 2 filés grande de peixe merluza
1 batata grande descascada
1 cebola cortada em cubos
1 tomate, sem sementes, picado grosseiramente
1 pimentão picado
Sal a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Caldo de limão a gosto
Coentro picado a gosto
Azeite
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte um refratário com azeite. Reserve.
- Tempere o peixe com sal, o caldo de limão e o coentro picado.
- Corte as batatas em rodelas grossas e arrume-as dentro do refratário preparado, formando uma caminha par o peixe.
- Tempere as batatas com sal e arrume o peixe encima da caminha de batatas.
- Espalhe por cima a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a páprica e regue tudo com azeite.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque o refratário dentro do forno e deixe assar por uns 30 minutos ou até o líquido do peixe secar.
- Retire o refratário do forno e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário