domingo, 7 de outubro de 2018

Queijadinha de Coco e Queijo Aprovado

O rendimento dos docinhos varia de acordo com o tamanho das forminhas de papel.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 gemas

Modo do preparo:
  1. Arrume forminhas de papel dentro das forminhas de empadas. Reserve. 
  2. Coloque numa tigela de vidro o leite condensado, o coco ralado, o queijo ralado e as gemas. 
  3. Misture tudo com uma colher de pau, até ficar uma massa homogênea. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Encha as forminhas de papel com a massa e arrume-as num tabuleiro.
  6. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 15 minutos ou até ficarem douradas. 
  7. Faça o teste do palito no meio da queijadinha para saber se está assada.

Imprimir

Nenhum comentário: