terça-feira, 16 de outubro de 2018

Pizza Integral Aprovado

Saiba que dá para comer uma boa pizza sem ficar com aquele sentimento de culpa por estar em alguma dieta.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos

1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte com óleo uma forma grande apropriada para pizza e polvilhe a  com farinha de trigo. Reserve.
  2. No copo do liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha integral, amido de milho, sal e o fermento em pó. 
  3. Bata até que a mistura fique homogênea. 
  4. Derrame a mistura na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para pré-assar, até começar a dourar nas laterais.
  5. Retire a pizza do forno e monte o recheio escolhido abaixo. 

Recheio de rúcula e tomate seco

1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
1 maço de rúcula lavado e seco
200g mussarela light fatiada
8 tomates cereja secos
Azeitonas pretas a gosto
Orégano a gosto

  1. Sobre o disco da massa, espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
  2. Arrume as fatias da mussarela, as folhas de rúcula, os tomates secos, as azeitonas.
  3. Polvilhe toda superfície com o orégano e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Recheio marguerita

1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
200g mussarela light fatiada
2 tomates tipo italiano cortado em fatias
Folhas de manjericão fresco
Orégano

  1. Sobre o disco da massa integral, espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
  2. Arrume as fatias da mussarela, as rodelas de tomate, as azeitonas e as folhas do manjericão.
  3. Polvilhe toda superfície com o orégano e leve ao forno quente para derreter o queijo. 
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