Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte com óleo uma forma grande apropriada para pizza e polvilhe a com farinha de trigo. Reserve.
- No copo do liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha integral, amido de milho, sal e o fermento em pó.
- Bata até que a mistura fique homogênea.
- Derrame a mistura na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para pré-assar, até começar a dourar nas laterais.
- Retire a pizza do forno e monte o recheio escolhido abaixo.
Recheio de rúcula e tomate seco
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
1 maço de rúcula lavado e seco
200g mussarela light fatiada
8 tomates cereja secos
Azeitonas pretas a gosto
Orégano a gosto
- Sobre o disco da massa, espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
- Arrume as fatias da mussarela, as folhas de rúcula, os tomates secos, as azeitonas.
- Polvilhe toda superfície com o orégano e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Recheio marguerita
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
200g mussarela light fatiada
2 tomates tipo italiano cortado em fatias
Folhas de manjericão fresco
Orégano
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
200g mussarela light fatiada
2 tomates tipo italiano cortado em fatias
Folhas de manjericão fresco
Orégano
- Sobre o disco da massa integral, espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
- Arrume as fatias da mussarela, as rodelas de tomate, as azeitonas e as folhas do manjericão.
- Polvilhe toda superfície com o orégano e leve ao forno quente para derreter o queijo.
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