1 pacote de massa pronta de pastel redonda
1 lata de atum
1 xícara de maionese
1 cebola pequena ralada
1 lata de milho verde
Gotas de caldo de limão
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Batata palha para decorar
Modo do preparo:
Batata palha para decorar
Modo do preparo:
- Numa tigela misture bem o atum, a maionese, a cebola, o milho verde, o caldo do limão, a páprica, o sal.
- Leve a tigela à geladeira e deixe até o momento de rechear as cestinhas.
- Forre forminhas de empadas com os discos da massa de pastel.
- Fure o fundo das forminhas e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 8 minutos ou até ficarem douradas.
- Retire as forminhas do forno e deixe esfriar bem.
- Retire o recheio da geladeira e coloque o recheio dentro da cestinha com o auxílio de uma colher.
- Enfeite as cestinhas com batata palha.