sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Cestinhas Recheadas com Atum Aprovado

De simples preparo, uma entradinha deliciosa muito saborosa.


Ingredientes:

1 pacote de massa pronta de pastel redonda
1 lata de atum
1 xícara de maionese
1 cebola pequena ralada
1 lata de milho verde
Gotas de caldo de limão

Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Batata palha para decorar

Modo do preparo:

  1. Numa tigela misture bem o atum, a maionese, a cebola, o milho verde, o caldo do limão, a páprica, o sal.
  2. Leve a tigela à geladeira e deixe até o momento de rechear as cestinhas.
  3. Forre forminhas de empadas com os discos da massa de pastel.
  4. Fure o fundo das forminhas e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 8 minutos ou até ficarem douradas.
  5. Retire as forminhas do forno e deixe esfriar bem.
  6. Retire o recheio da geladeira e coloque o recheio dentro da cestinha com o auxílio de uma colher.
  7. Enfeite as cestinhas com batata palha.
Imprimir