Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo peneirada
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 bananas maduras cortada em rodelas
100g de pepitas de chocolate
Gotas de baunilha
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês. Reserve.
- Coloque os ovos na tigela da batedeira com o açúcar, o óleo e bata bem.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Por fim, junte as bananas, as pepitas de chocolate e envolva tudo com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, por ± 45 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe o bolo amornar na forma, para desenformá-lo num prato comprido.