terça-feira, 5 de setembro de 2017

Falso Arroz de Couve-flor Aprovado

Testei e gostei, fica delicioso e muito semelhante em textura. Você pode adicionar um frango desfiado no refogado e incrementar ainda mais esse prato.

Ingredientes:

1 couve-flor grande
1 cebola média cortada em pedacinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picadinha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Pique os buquês da couve-flor bem fininha com uma faca afiada ou no liquidificador na tecla pulsar, parecido com grãos de arroz.
  2. Leve uma panela ao fogo brando com o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a couve-flor e deixe cozinhar, misturando de vez em quando, por uns 6 minutos ou até ficar macia.
  4. Tempere com o sal e a páprica e na hora de servir, polvilhe com a salsinha.
  5. Se houver necessidade, pingue um pouco de água quente.
Imprimir