terça-feira, 5 de setembro de 2017

Pão Salgado com Farinha de Amêndoas Aprovado

Ainda não tinha testado pão com essa farinha, pois fiz para um lanche e adorei  acompanhado de frios e/ou requeijão.


Ingredientes:

3 ovos
150g de farinha de amêndoas
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de água
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo do preparo:
  1. Unte uma forma de pão com azeite e polvilhe com queijo ralado ou farinha de milho. Reserve. 
  2. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo ralado, a água, o creme de leite e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Junte e fermento em pó e misture com uma colher de pau de cabo longo.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Despeje a massa na forma de pão preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos ou até dourar.
  6. Faça o teste do palito antes de tirar o pão do forno.

Imprimir