quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Dedos de Mussarela Aprovado

No https://veraquinteirocozinhando.blogspot.com.br, você encontra como fazer a farinha panko e diversos tipos de molho para acompanhar os dedinhos.

Ingredientes:

800g de queijo mussarela cortada em palitos
200g de farinha de trigo para empanar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
200g de farinha de panko
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Óleo de canola para fritar

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, coloque a salsa picada, o sal, a páprica, a farinha de panko e misture tudo.
  2. Coloque a farinha de trigo numa tigela. Reserve.
  3. Bata bem os ovos com o leite até que fiquem bem homogêneos.
  4. Passe os palitos da mussarela na farinha de trigo, até ficarem totalmente cobertos.
  5. Em seguida, mergulhe cada palito na mistura de ovos e leite e, por fim, na farinha de panko reservada.
  6. Arrume os palitos num tabuleiro e leve ao freezer por uns 20 a 30 minutos.
  7. Aqueça o óleo numa panela ou frigideira funda e quando estiver quente, coloque os palitos da mussarela, aos poucos, para fritar.
  8. Quando estiverem bem dourados, retire-os e deixe escorrer o excesso da gordura sobre uma peneira.
  9. Arrume os palitos quentes, numa travessa e sirva acompanhados com molhos da sua preferência.
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