800g de queijo mussarela cortada em palitos
200g de farinha de trigo para empanar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
200g de farinha de panko
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Óleo de canola para fritar
Modo do preparo:
- Numa tigela, coloque a salsa picada, o sal, a páprica, a farinha de panko e misture tudo.
- Coloque a farinha de trigo numa tigela. Reserve.
- Bata bem os ovos com o leite até que fiquem bem homogêneos.
- Passe os palitos da mussarela na farinha de trigo, até ficarem totalmente cobertos.
- Em seguida, mergulhe cada palito na mistura de ovos e leite e, por fim, na farinha de panko reservada.
- Arrume os palitos num tabuleiro e leve ao freezer por uns 20 a 30 minutos.
- Aqueça o óleo numa panela ou frigideira funda e quando estiver quente, coloque os palitos da mussarela, aos poucos, para fritar.
- Quando estiverem bem dourados, retire-os e deixe escorrer o excesso da gordura sobre uma peneira.
- Arrume os palitos quentes, numa travessa e sirva acompanhados com molhos da sua preferência.