terça-feira, 19 de setembro de 2017

Hambúrguer de Atum Light Aprovado

Fiz essa comidinha para minha dinda, rendeu 4 hambúrgueres, que servi acompanhado de arroz integral, salada verde e ela aprovou.

Ingredientes:

2 latas de atum ralado ou sólido conservado na água
1 cebola pequena bem picadinha
Salsinha picadinha a gosto
Coentro picadinho a gosto
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
Azeite


Modo do preparo:

  1. Escorra bem a água do atum e deixe ficar sobre uma peneira, até ficar apenas úmido. 
  2. Coloque numa tigela o atum, a salsinha, o coentro, a aveia, o azeite e misture bem.
  3. Retire pequenas porções com as mãos e modele uma bola e achate-a para no formato de hambúrguer.
  4. Leve uma frigideira com azeite ao fogo brando para esquentar.
  5. Coloque os hambúrgueres e deixe fritar formando uma casquinha por cima.
  6. Vire-os com uma espátula para dourarem da mesma forma.
Imprimir