Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
500g de tapioca granulada
300ml de leite de coco
600ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 coco fresco ralado ou 1 pacote do industrializado
1 lata de leite condensado para decorar (opcional)
Modo do preparo:
- Numa tigela de vidro, misture a tapioca, o açúcar, o sal um pouco do coco ralado.
- Junte a metade do leite de coco e do leite e misture bem com uma colher de pau.
- Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uns 30 minutos.
- Após, junte o restante o leite de coco e do leite, misture e coloque numa forma de bolo inglês, apertando com uma espátula e deixe descansar por mais 30 minutos, coberto com o pano.
- Cubra toda superfície com o restante do coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
- Desenforme e regue com colheradas de leite condensado.