quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Biscoitos de Coco Aprovado

Ficam deliciosos esses biscoitos, leves, crocantes e ainda pode-se passar uma geleia como recheio.



Ingredientes:

3 claras
80g coco ralado
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
60g de manteiga derretida
1 colher (café) de baunilha
Geleia a gosto (opcional)

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
  2. Coloque as claras numa tigela e bata até aparecerem as primeiras bolhinhas.
  3. Adicione o coco, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, a baunilha e misture bem com uma colher de pau. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 160ºC.
  5. Distribua uma colher de chá da massa no tabuleiro e com a colher modele um disco.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, até dourar as beiradas. 
  7. Neste ponto, retire o tabuleiro do forno e deixe amornar por uns 3 minutos no tabuleiro.
  8. Retire os biscoitos com cuidado para não se quebrarem, porque são bem frágeis.
  9. Caso queira, use uma geleia a gosto para rechear dois biscoitos.
Imprimir