Ingredientes:
3 claras
80g coco ralado
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
60g de manteiga derretida
1 colher (café) de baunilha
Geleia a gosto (opcional)
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
- Coloque as claras numa tigela e bata até aparecerem as primeiras bolhinhas.
- Adicione o coco, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, a baunilha e misture bem com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 160ºC.
- Distribua uma colher de chá da massa no tabuleiro e com a colher modele um disco.
- Leve ao forno, pré-aquecido, até dourar as beiradas.
- Neste ponto, retire o tabuleiro do forno e deixe amornar por uns 3 minutos no tabuleiro.
- Retire os biscoitos com cuidado para não se quebrarem, porque são bem frágeis.
- Caso queira, use uma geleia a gosto para rechear dois biscoitos.