domingo, 10 de setembro de 2017

Brownie de Chocolate de Microondas Aprovado

Delicioso, de fácil preparo, prático na rapidez e uma delícia para ser servido com uma bola de sorvete.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé
1 1/2 colher (sopa) rasa de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela de vidro a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga derretida e o leite.
  2. Misture tudo com uma colher de pau, até ficar uma massa bem homogênea.
  3. Despeje a massa em um refratário pequeno que possa ir ao forno de microondas.
  4. Leve o recipiente e asse por 40 segundos em potência alta, foi o tempo que levou o meu.
  5. Abra a porta do microondas e verifique se a massa está no ponto de brownie.
  6. Retire e sirva simples, morno ou com sorvete.
Imprimir