Ótimo tira-gosto para acompanhar uma cervejinha, são deliciosos mornos, ficam crocantes e deliciosos.
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) + 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
180g de margarina em temperatura ambiente
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) cheia de orégano seco
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Coloque numa tigela a farinha de trigo e a margarina.
- Misture bem com uma colher de pau até virar uma farofa.
- Adicione a água, o sal, o orégano, o queijo ralado e a pimenta.
- Continue a misturar até obter o ponto de enrolar.
- Se preferir, trabalhe a massa sobre o mármore.
- Faça rolos com a massa e corte em pedaços.
- Arrume os biscoitos na assadeira preparada, deixando um pouco de espaço entre eles.
- Leve ao forno, pré-aquecido, até assar, sem deixar dourar muito.
- Sirva os biscoitos, ainda mornos, como petiscos acompanhados de patês ou pastinhas que tem receitas no blog.