Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 pacote de creme de cebola com ± 60g
150g de margarina
Orégano ou pimenta calabresa ou queijo ralado ou alecrim a gosto
Modo do preparo:
- Se não for usar um tabuleiro antiaderente, forre-o com papel manteiga, levemente untado.
- Numa tigela misture a farinha de trigo, a margarina, o creme de cebola, até formar uma massa homogênea e lisa.
- Abra a massa com o rolo de macarrão entre dois plásticos.
- Após, faça os biscoitos usando um cortador no feitio a gosto.
- Caso você não tenha cortadores, faça bolinhas e achate-as com os dedos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume os biscoitos no tabuleiro e polvilhe por cima deles um pouco de orégano e/ou pimenta calabresa.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 25 minutos ou até que a parte debaixo esteja levemente corado e a de cima mais firmes.
- Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade.