quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Iscas de Bacalhau Empanado Aprovado

Uma boa maneira de aproveitar sobras de bacalhau, estas iscas ficam bem deliciosas e podem ser servidas como tira-gosto ou prato principal com um acompanhamento a seu gosto.

Ingredientes:

Sobras de bacalhau cozido em temperatura ambiente
2 ovos
Uma porção de farinha de trigo
250g de farinha de rosca
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Salsa picadinha
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Faça iscas com o bacalhau e verifique se está bom de sal. Reserve.
  2. Numa tigela coloque a farinha de rosca, o dente de alho, a salsinha, a páprica e se precisar o sal e misture tudo com uma colher. Reserve.
  3. Coloque a farinha de trigo num prato fundo e bata os ovos em um recipiente. Reserve.
  4. Passe as iscas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Leve ao fogo uma frigideira funda com óleo e azeite e deixe esquentar.
  6. Frite as iscas, aos poucos, até ficarem douradas.
  7. Retire-as com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso da fritura numa peneira e no papel toalha.
  8. Sirva bem quentinhas com um acompanhamento a seu gosto.
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