sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Frango com Chuchu Aprovado

Uma refeição simples, nutritiva, deliciosa e de fácil preparo que pode ser acompanhada com um arroz com cenouras.

Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso
Caldo de 1 limão
2 chuchus cortados em cubos médios
1 cebola média picadinha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cominho em grãos a gosto
2 dentes de alho picadinhos
Coentro a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 colheres (sopa) de água quente
Azeite

Modo do preparo:

  1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e lave-os com caldo de limão. 
  2. Tempere o frango com a páprica picante, o sal, o alho, o cominho, o vinagre e deixe marinar por alguns minutos.
  3. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.
  4. Adicione a cebola e deixe refogar em fogo brando.
  5. Junte o extrato de tomate, o coentro, o chuchu, o frango, a água quente e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar e se ficar seco, adicione um pouco mais de água quente.
  7. Quando o frango e o chuchu estiverem macios, retire a panela do fogo e despeje numa tigela.
  8. Sirva bem quente com arroz branco com cenouras.
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