Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
Caldo de 1 limão
2 chuchus cortados em cubos médios
1 cebola média picadinha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cominho em grãos a gosto
2 dentes de alho picadinhos
Coentro a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 colheres (sopa) de água quente
Azeite
Modo do preparo:
- Corte o peito de frango em pedaços pequenos e lave-os com caldo de limão.
- Tempere o frango com a páprica picante, o sal, o alho, o cominho, o vinagre e deixe marinar por alguns minutos.
- Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.
- Adicione a cebola e deixe refogar em fogo brando.
- Junte o extrato de tomate, o coentro, o chuchu, o frango, a água quente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar e se ficar seco, adicione um pouco mais de água quente.
- Quando o frango e o chuchu estiverem macios, retire a panela do fogo e despeje numa tigela.
- Sirva bem quente com arroz branco com cenouras.