Amo tudo que vai milho e esse bombocado merece sua atenção pela leveza e cremosidade da massa que dissolve na boca e deixa o sabor do milho.
Ingredientes:
1 lata de milho verde cozido1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado seco
Modo do preparo:
1 - Unte com manteiga um tabuleiro ou 12 forminhas e reserve.
2 - Coloque no copo do liquidificador, o milho, o leite condensado, a manteiga, os ovos e bata em velocidade média.
3 - Despeje o batido numa tigela e adicione o coco ralado, misture e junte o fermento em pó envolvendo-o na massa.
4 - Com uma concha encha as forminhas e arrume-as num tabuleiro.
5 - Leve o tabuleiro para assar os bombocados no forno, preaquecido, por 25 a 30 minutos ou até dourar.
6 - Faça o teste do palito, antes de tirar o doce do forno.
7 - Retire do forno, deixe amornar, desenforme e coloque os bombocados nas forminhas de papel.
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