Brigadeiros não tem de ter uma massa só de chocolate, com uma massa só de coco, você pode diversificar brigadeiros com diversas coberturas. Ficam lindos e deliciosos.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
50g de coco seco ralado
2 paus de canela pequenos
Gorminhas de papel frisado
Coco ralado ou chocolate granulado ou cacau em pó ou açúcar cristal para passar os brigadeiros
Confeitos para decoração
![Print Friendly and PDF](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vV7q_P3FrkU4imfczHFK28J1LIej6SRiDZ8kXUfb9a_FO-eWy5mihVsHGs4A41rwcWYpyLOjsRSj2JfgRE9BQ-pFZBhc-LQ7c8HZ6ghQ-y-lo4vRXlKac=s0-d)
Modo do preparo:
- Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco, a canela em casca e misture com a colher de pau.
- Leve ao fogo brando, mexendo com a colher de pau até soltar do fundo da panela.
- Retire o doce do fogo e despeje num prato, levemente untado, para esfriar.
- Molde os docinhos e passe-os na cobertura escolhida e coloque-os nas forminhas de papel.
- Arrume os docinhos numa bandeja e aguarde o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário