Brigadeiros não tem de ter uma massa só de chocolate, com uma massa só de coco, você pode diversificar brigadeiros com diversas coberturas. Ficam lindos e deliciosos.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
50g de coco seco ralado
2 paus de canela pequenos
Gorminhas de papel frisado
Coco ralado ou chocolate granulado ou cacau em pó ou açúcar cristal para passar os brigadeiros
Confeitos para decoração
Modo do preparo:
- Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco, a canela em casca e misture com a colher de pau.
- Leve ao fogo brando, mexendo com a colher de pau até soltar do fundo da panela.
- Retire o doce do fogo e despeje num prato, levemente untado, para esfriar.
- Molde os docinhos e passe-os na cobertura escolhida e coloque-os nas forminhas de papel.
- Arrume os docinhos numa bandeja e aguarde o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário