Uma torta de legumes bem interessante feita com farinha de tapioca que é sem glúten, bem saudável e deliciosa.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha ralada
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 alho espremido
3 tomates cereja para decorar
1 colher de azeite
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
1 - Bata com um garfo os ovos e misture com a farinha de tapioca mexendo com a colher de pau.
3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 alho espremido
3 tomates cereja para decorar
1 colher de azeite
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
1 - Bata com um garfo os ovos e misture com a farinha de tapioca mexendo com a colher de pau.
2 - Adicione a cenoura, a abobrinha, a cebola, o frango, o requeijão, o alho, o sal, a páprica picante, a salsinha, a cebolinha e continue a misturar com a colher.
3 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
4 - Unte um refratário com azeite, despeje a massa e decore com os tomatinhos cereja.
5 - Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até ficar dourado.
6 - Retire a torta do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário