Uma receita de salpicão cremoso, bem diferente, para servir na ceia de natal ou ano novo. Se quiser, substitua o frango desfiado por atum ou carne seca desfiada ou carne moída sequinha.
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido190ml de leite
1 caixa de creme de leite
1 pacote de preparado para creme de cebola
1 kg de peito de frango cozido e finamente desfiado
Maionese para untar
3 pacotes de batata palha
250g de mussarela fatiada
250g de presunto fatiado
Modo do preparo:
1 - Coloque no copo do liquidificador, o milho, o leite, o creme de leite e bata bem até triturar o milho e reserve.
1 - Coloque no copo do liquidificador, o milho, o leite, o creme de leite e bata bem até triturar o milho e reserve.
2 - Numa panela, prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, despeje o batido de milho e o frango desfiado e misture com a colher de pau.
3 - Em refratário untado generosamente com maionese, monte camadas com a batata palha, o creme de frangointercale em camadas: batata palha, creme de frango e batata, encerrando com creme de frango.
4 - Distribua as fatias de presunto e mussarela e leve ao forno, preaquecido, para gratinar.
3 - Em refratário untado generosamente com maionese, monte camadas com a batata palha, o creme de frangointercale em camadas: batata palha, creme de frango e batata, encerrando com creme de frango.
4 - Distribua as fatias de presunto e mussarela e leve ao forno, preaquecido, para gratinar.
5 - Retire do forno e cubra com o restante da batata palha.
6 - Sirva em temperatura ambiente e tem um bom rendimento.
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