domingo, 10 de dezembro de 2023

Cocada de Leite Condensado Cremosa Aprovado

Doce gostoso que minha mãe fazia. A cocada cremosa de colher é ótimo para ser servida em festas de aniversário ou como sobremesa após um almoço especial. 



Ingredientes:

100g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo do preparo:

  1. Coloque numa panela de fundo grosso, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture com a colher de pau. 
  2. Leve a panela ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a se soltar do fundo da panela.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e misture por 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e transfira para uma compoteira ou deixe amornar para encher potinhos de vidro ou plásticos e sirva com uma colher.  

Print Friendly and PDF

2 comentários:

Roselia Bezerra disse...

Boa tardinha de domingo, querida amiga Vera!
Muito gostosa deve ficar... receita boa até de ler.
Tenha uma nova semana abençoada!
Beijinhos com carinho fraterno

Vera Lucia Quinteiro disse...

Querida Roselia, bo anoite e desculpe o atraso em responder, mas andei adiantando compras de Natal na rua e com esse calor que andou fazendo por aqui, não tinha como ficar no escritório onde está o meu amigão PC. Ainda bem que desde sábado o tempo está muitíssimo melhor. Essa cocada vendi em potes e fez sucesso na feirinha. Ficou ótima e é uma receita ótima para rechear bolos e canudinhos. Gostaram muito, os que não tinham restrição ao açúcar. Vou responder a última mensagem fazendo alusão às anteriores. Beijos no coração.